Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка и Королева ночи, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость отправилась заграницу со старшей дочерью, 16-летней Машей, прогуливаясь по улочкам среди скал, лазурной воды и пальм.

Так, артистка выставила снимок с Машей, которая примерила платье изумрудного цвета и распустила длинные русые волосы.

Звезда обратилась к аудитории, призывая родителей больше времени уделять своим детям, поддерживать их увлечения, напоминать о том, как они важны. Исполнительница выдала, что часто моральные травмы образуются именно тогда, когда человек все еще подсознательно доказывает родителям, что он чего-то стоит.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Когда начинаешь посещать писихотерапевта, выясняется , что все что движет тобой по жизни,это доказательство родителям,или одному из родителей, что ты чего то стоишь.

С одной стороны это двигатель собственного прогресса, с другой это поселяет в тебе чувство тревоги, сопровождающее тебя все время, агрессию, самобичевание, апатию…,

а нужно было,всего навсего,получить капельку поддержки и любви,от самых родных,,,,

не лишайте своих детей , того,что может помешать, поселить в их душах зияющую рану, которую они должны будут заглушать, всю свою жизнь….,

давайте просто любить❤️"