Известная продюсер и бывшая жена популярного украинского певца Александра Пономарева Алена Мозговая показала своего неожиданно помолодевшего избранника - певца Дэвида Аксельрода (настоящее имя - Владимир Ткаченко).

Дочь легендарного композитора и певца Николая Мозгового Елена Мозговая и Дэвид Аксельрод уже 6 лет вместе, годовщину свадьбы пара отметила 31 января. Супруги воспитывают дочь Соломию.

Алена Мозговая поделилась фотографией мужа, который моложе ее на 9 лет, и рассказала, что благодаря отсутствию в его жизни сигарет, алкоголя, а также соблюдению правильного питания и тренировке, он выглядит "снова на 18".

Дэвид Аксельрод, facebook.com/olenamozgova1
Дэвид Аксельрод, facebook.com/olenamozgova1

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

"Моему любимому на вид снова 18 лет 😂😍! Открываю секрет! Новая стрижка, отсутствие в жизни сигарет, алкоголя, зависти, правильное питание, тренировки, бег каждый день, узнавание сути себя и осознанности жизни и конечно бесконечной любви к жизни, Вселенной и нас с Солей 💗", - написала она.

Елена Мозговая добавила, что очень гордится достижением своего мужа. И призналась, что он остается ее мотиватором и вдохновением.

"Горжусь тобой Дэвид и очень тебе благодарна, для тебя этот месяц также был ой какой непростой. Ты мой мотиватор, мое вдохновение и любовь 😘🥰 І да, еще один жизненный «экзамен» мы с тобой сдали, идем дальше.", - говорится в сообщении. Елена Мозговая

Скриншот: facebook.com/olenamozgova1
Скриншот: facebook.com/olenamozgova1

Напомним, бывшая Пономарева Мозговая напугала фанатов: "Ходят с трупами внутри". Елена Мозговая задумалась о счастье

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Пономарева Мозгова показала радости семейной жизни: "напиться...". Елена Мозговая показала, как проводит время с любимым

Также "Знай.uа" писал, бывшая Пономарева Мозговая показала смелое фото без макияжа: и не скажешь, что 40+. Мозговая нанесла минимум косметики, если она вообще есть