Бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, тренерша "Зважених та щасливих" Марина Боржемская достаточно активна в своем Instagram. Здесь за ней следят 590 тысяч человек, поєтому она часто делится с ними полезніми советами или же моментами из жизни.
На этот раз Марина Боржемская рассказала об уходе за кожей лица. Она призналась, что к уходу за лицом относиться очень трепетно, ведь она как тренер, ведущая и блогер всегда должна выглядеть на все 100%.

Марина Боржемская, фото из instagram
Марина Боржемская, фото из instagram

"Вам же более приятно следить за ухоженным человеком? Не скрывайте😏 А для этого, как летом, так и зимой кожу нужно особо тщательно увлажнять и очищать. Особенно в моей работе, когда постоянный профессиональный грим сказывается на коже лица. Необходимо ее напитывать и не давать пересыхать", — рассказала она.

Боржемская рассказал, что сейчас в своем уходе использует стойкий увлажняющий тоник-эссенцию, балансирующее очищающее масло с активированным углём и кремом с 5% гликолевой кислотой.

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал "Знай.uа", Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял узелков: "уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Также "Знай.uа" писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг: их ест почти каждый. Тренер Марина Боржемская назвала опасные продукты