Лилия Ямы показала, как ее супруг и сын оценивают ее еду. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

27 июля в сториз Лилии Ямы появилось забавное видео, на котором она показала совместный ужин с семьей. Девушка угощает своих супругов своей стряпней, которую приготовила сама. Судя по всему, кулинарные умения Лилии покорили как Влада, так и шестилетнего сына Леона.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Показать еще

"Мои мужчины оценили ужин", - подписала видеозапись она.

А на самом видео показано, как еду женщины хвалит сначала супруг, называя маму волшебницей. За ним повторяет сын.

"Мама какая-то волшебница реально. Она колдует так хорошо, что я потом пукаю", - признался Леон.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль