На доставчиков Glovo пожаловались недовольные клиенты. Соответсвующий пост появился на телеграм-портале Черный список.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции.

Даже теперь, когда заведения открыты, многие наши соотечественники часто развлекают себя различными вкусностями, которые непросто приготовить самостоятельно. Однако часто это приводит к курьезам или скандалам.

Конфуз с доставкой. Фото: Телеграм-портал Черный список.

27 июля в телеграм-портале были опубликована фотография с доставки напитков. На них можно увидеть, как напитки из Макдональдса раскрылись и залили коробку. Вероятно, доставщик слишком спешил или заведение недостаточно закрыло стаканы.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

#Glovo - довезе тобі не все 🛵 К слову, это происходит повсеместно. Проведите с ребятами инструктаж на тему того, как возить напитки, что ли...
, - сообщают они.

Украинцы начали активно комментировать данную ситуацию.

Когда вы научитесь готовить сами, вы же не знаете по какому полу оно валялось"; "Извините, но это не глово упаковывает заказы, а сотрудники Mcd) Поэтому используя другую доставку, напитки будут упакованы так же"; "Спустись в атб и купи себе колу и не страдай х*рней заказывая в Глово
, - сообщают они.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.