Лилия Яма умилила поклонников семейной фотографией. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

С недавних пор девушка сосредоточилась на том, что делится подробностями совместного отдыха с Владом Ямой и их совместного сына Леона.

28 июля в сториз танцовщицы опубликовано совместное фото с супругом, сыном Леоном и неизвестным маленьким ребенком. Женщина держит маленького красавчика у себя на руках. Свой пост она подписала: "Сладкая булочка".

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Семейное фото. Скриншот официальной Инстаграм-страницы Лилии Ямы.

Примечательно, что на фото видно, как Влад Яма со своей супругой улыбаются и находятся в приподнятом настроении, а их сын Леон выглядывает издалека.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг