В Николаеве спасатели вынесли из огня ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Отмечается, что 10-летнего мальчика обнаружили на балконе квартиры, в которой вспыхнул пожар. После осмотра медиков оказалось, что ребенок успел надышаться продуктами горения – понадобилась госпитализация.

"Такая будничная работа. Просто спасти из огня ребенка... Сегодня в восемь утра на “101” поступило сообщение, что в Николаеве из окна квартиры жилого дома идет густой дым... Когда наши спасатели приехали, то увидели, что на балконе, спасаясь от огня, спрятался десятилетний мальчик. В квартире больше никого не было...",- рассказывают спасатели.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

«Такая сухая стилистика рапорта: “Всего к тушению привлекалось 5 единиц техники ГСЧС и 21 спасатель”. Но за этими сухими словами - спасенная жизнь. И так-ежедневно. Спасибо, вам, люди, в пропахших дымом боевках и с большим белыми крыльями за спиной...",- написали под сообщением его авторы.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

В комментариях украинцы благодарят храбрых спасателей за их героический труд.

"Герои настоящего!", "Героям Слава!!!",- восхищаются граждане.

«Бедный мальчик», - жалеют в комментариях маленького погорельца.

Напомним, ранее В Киеве маршрутка Кличко "сгорела на работе", пассажиры ахнули: "заискрила на ходу". В Киеве на ходу загорелась маршрутка.

Как сообщает портал " Знай.uа» В Харькове на ходу задымилась маршрутка, водитель - ноль реакции: "выпусти нас, Ирод!" В Харькове во время движения одна из маршруток наполнилась дымом.

Также " Знай.uа " писал, что В Днепре трамвай и маршрутка вспыхнули на ходу, пассажиры пережили страшное, - кадры пожара на колесах.В Днепре, на улице ударников, полностью сгорел трамвай.