Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость устроила небольшую фотосессию на терассе, прогуливаясь по городу и рекламируя бренд одежды, амбассадором которого является не первый год.

Так, девушка примерила белоснежный топ с глубоким декольте, а также темно-синие джинсовые шорты, дополнив образ аксессуарами в виде тонких серебряных браслетов на левой руке. Красотка распустила еще одну свою гордость - длинные светлые волосы, принимая различные позы и меняя ракурсы.

26-летняя интернет-звезда без стеснения демонстрировала полуобнаженную пышную грудь, тонкую талию и ягодицы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параментры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышыне ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной