Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала популярна после программы "Ревизор" вызывает интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят более 670 тысяч людей.

Если совсем недавно в Stories она показывала уникальное место в Украине, где чай подают в таком же стиле, как и в Лондоне. То сейчас вернулась к этикету и поговорила насчет того, как же правильно работать с парковщиками.

Оля Фреймут, instagram.com/stories/freimutolia
Оля Фреймут, instagram.com/stories/freimutolia

К примеру, Фреймут отметила, что парковщику обязательно нужно оставить чаевые. В случае, если вы заплатили в паркомате, это все равно нужно сделать. И желательно оставить где-то один доллар за час.

"Идеально, как белбой в гостинице, - по доллару за чемодан. 🚙Чаевые даем после выезда. Можем задержаться, и "несколько минут" превратятся в "несколько часов". 🏎Если нет наличных и уже рассчитались в паркомате, душевно купить парковщику шоколадку, бутылочку воды. Или пообещать и в следующий раз заплатить вдвое больше. И не забыть об обещании", - пишет Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Телеведущая также добавила, что признаком плохого воспитания является парковка на месте для людей с ограниченными возможностями. Этого не стоит делать, даже если мест для машины практически нет. А еще очень невоспитанно парковаться в неотведенных местах, или "запускать" друга, чтобы тот занял место.

"У нас возле дома есть 2 места для инвалидов, на знаке написан номер автомобиля который там может парковать. Вчера кто-то припарковался свой автомобиль на том городе и уже через 2 минуты приехала полиция: сделали фото, опечатали авто, одели боту на колесо. Поэтому парковаться на местах для инвалидов никто не может, кроме инвалидов", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Оля Фреймут показала всех своих женщин: красавицы от бабушки до внучки

Как сообщал Знай.ua, Ольга Фреймут с всклокоченными волосами расслабилась в ванной: даже про этикет забыла

Также Знай.ua писал, Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"