Известный украинский журналист, ведущий программы "Утро с Украиной" на телеканале "Украина" и шоу-мен Анатолий Анатолич на днях стал отцом в третий раз - у него родился сын. Кроме него, супруги воспитывают еще двух дочерей.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за ним следят более 188 тысяч читателей, Анатолий Анатолич регулярно показывает свою семью, работу, а также занятия спортом.

На этот раз телеведущий снял свое занятие в спортзале, когда отчаянно бил боксерскую грушу.

Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich

Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

В описании к видео Анатолий Анатолич пошутил, что представляет перед собой все свои проблемы, от которых он всеми силам пытается избавиться. Однако, безуспешно.

"Это я и мои проблемы. Я их фигачу, а они на месте.",- написал телеведущий.

На днях Анатолий Анатолич примерил новую форму украинского футбольного клуба "Динамо" и обратился к игрокам в новом посте на странице в соцсети Инстаграм.

"Поздравляю @fc_dynamo_kyiv с новой формой. Уверенно к следующему чемпионству!", - говорится в сообщении телеведущего.

Напомним, Анатолий Анатолич рассказал, как его дочери приняли своего младшего братика: "Мы очень переживали". Анатолий Анатолич рассказал об отношениях в семье

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич решил "подзаработать" после рождения сына: "Записываемся на мойку". Анатолий Анатолич сделал интересное предложение

Также "Знай.uа" писал, Анатолий Анатолич после рождения сына похвастался целым автопарком элитных автомобилей. Анатолий Анатолич показал дорогие автомобили