Британский суд приговорил серийного убийцу котов Стивена Буке из Брайтона к пяти годам тюрьмы. Изверг выслеживал животных возле домов, где они жили, убивал и бросал их трупы на пороге.

54-летний охранник Стивен Буке зарезал девять кошек и еще как минимум семь ранил. Об этом сообщает "The Guardian".

Вычислить Стивена Буке удалось благодаря камерам видеонаблюдения. Следует добавить, что своей вины мужчина так и не признал. Оглашая приговор, судья заявила, что Буке был "жесток и последователен".

Кот, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube
Кот, изображение иллюстративное, кадр из видео: YouTube

После инцидентов, которые длились с октября 2018 года по июнь 2019 года, он был пойман на видеонаблюдение, установленное владельцем одной из убитых кошек.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

В своем интервью с полицией, зачитанном во время судебного разбирательства, Букет сказал офицерам, что он "не представляет угрозы для животных", однако фото мертвой кошки нашли на его телефоне.

Кроме того, нож с кошачьей кровью и ДНК Буке на ручке был найден во время обыска его дома. Отмечается, что Стив Букет не только причинил ужасные страдания каждому животному, на которое он напал, но и нанес настоящие травмы их владельцам.

Стивен Буке, фото: Gareth Fuller/PA
Стивен Буке, фото: Gareth Fuller/PA

Напомним, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение. Виктор Ляшко назвал условие, при котором детей не распустят по домам

Как сообщал портал "Знай.uа", средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также "Знай.uа" писал, украинцам прогнозируют проблемный отопительный сезон: получим "письма счастья" на пол зарплаты. Прогнозируют, что зимой украинцы будут получать "письма счастья" за отопление на ползарплаты