В сети показали новое семейное фото Степана Казанина с супругой Натальей. Пара отправилась в летний отпуск в Европу, а именно - в солнечную Испанию.

Новые снимки с Барселоны периодически появляются на их страницах в социальной сети Instagram. Официальный аккаунт студии "Квартал 95" также времени зря не терял, и опубликовал один из снимком счастливой пары себе на страницу.

"Друзья, хорошего и легкого недели от наших красивых Казаниным! 😍" - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что снимков они сделали немало. Запечатлели себя на фоне местных достопримечательностей. К слову, Наталья Казанина решила в своей публикации даже рассказать, какие впечатления у нее остались от поездки.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

На шоу "Співають всі" заметили двойника Олега Винника: "Очень красивый тембр"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Супруга комика отмечает, что очень счастлива возвращаться в Берселону, так как здесь всегда приятная погода, прохожие радуют улыбками и гостеприимством, а еще невероятно красиво.

"Барселона очень древняя и молодая одновременно. Неспешная и при этом динамичная. Очень толерантная! Без понтов и на позитиве" - говорит Наталья об этом городе.

К слову, в этом городе они бывали уже много раз, и когда резко для всей Украины Европа стала доступна вновь, они ни капли не сомневались, что отдадут предпочтения вновь Барселоне.

"Любовь к городу, где солнце 300 дней в году. И при этом летом не жарко, а зимой не холодно. Да-да, сейчас, когда я строчу этот текст, в Барселоне +24, а в Киеве уже +27. И это не предел!" - говорит она.

Напомним , Кошевой из "Квартал 95" отрастил себе шевелюру - совсем другой человек. Вместо привычных Худи и свитеров он надел классический костюм синего цвета.

Как сообщал Знай.uа Юрий Ткач из "Квартал 95" ошарашил жуткой "травмой": "Жена сковородой заехала?"

Также Знай.uа писал, женат Кошевой из "Квартала 95" шлепнул Лару Фабиан: "Неприятный случай"