Анастасия Приходько рассказала о том, собирается ли делать прививку от коронавируса. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица на данный момент не выступает и сидит дома. Причина - звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку.

В своих соцсетях она иногда комментирует различные новости в мире шоу-бизнеса, а иногда рассказывает о подробностях личной жизни.

На ее официальный пост в социальной сети на данный момент подписано восемьдесят две тысячи человек, которые довольно активно лайкают и комментируют ее каждый пост.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Показать еще

2 августа она опубликовала пост в сториз, ответив на вопрос одного из фолловеров. Тот спросил у певицы, будет ли она делать прививку от коронавируса. Приходько призналась, что боится и недоверчиво относится к заверению медиков, которые утверждают что кормящим мамам можно безопасно сделать прививку.

Анастасия Приходько отвечает на вопрос подписчиков. Фото: скриншот сториз официальной страницы.

"Но я пока что затрудняюсь ответить на этот вопрос. Не хочу пока", - рассказала она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль