Журналистка из Дании занялась любовью в прямом эфире на радио в качестве репортажа из свингер-клуба.

Речь идет о работнице радиостанции Radio 4 Луизе Фишер. Она получила редакционное задание сделать эфир из свингер-клуба, который открылся недавно после периода корон вирусных ограничений в стране, передает портал Disgusting Men.

В какой-то момент к ней подошел сотрудник клуба и предложил занятие интимом, на что Фишер дала согласие. Девушка согласилась. Затем аудитория радиостанции несколько минут слушала ее стоны.

Женщина призналась после сюжета, что это не был лучший интим в ее жизни, однако ей понравилось.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Мне понравилось, хотя это был и не лучший с*кс в моей жизни
, - призналась она.

Также она добавила, что у нее нет парня и это было естественно. Свое участие в интимных отношениях она считает частью работы, так как задача журналиста - дать представление о событии.

С весны этого года в датских соцсетях ведется дискуссия. Кому-то данный поступок кажется неправильным, а кто-то одобряет смелость журналистки.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг