Известный украинский исполнитель Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репьяхова недавно стали родителями - у пары родился сын Мишутка.

Екатерина Репьяхова через месяц после рождения сына устроила отпуск для всей семьи, отдохнув на Закарпатье. Кроме того, новоиспеченная мамочка поддерживает контакт со своей публикой, время от времени отвечая на вопросы своих подписчиков.

На этот раз читатели Екатерины Репяховой в соцсети Инстаграм, где на ее страницу подписано уже почти 85 тысяч человек, поинтересовались отношениями между тещей и зятем.

Скриншот: instagram.com/repyahovakate
Скриншот: instagram.com/repyahovakate

В частности Екатерине Репяховой задали вопрос относительно того, как ее мама обращается к Виктору Павлику, ведь зять существенно старше ее дочери.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Как ваша мама называет Виктора Павлика? На ты или на вы?", - спросили у молодой жены музыканта.

Как оказалось, теща называет своего зятя просто по имени и обращается на ты. "На ты))) Витя", - ответила Екатерина Репьяхова. Кроме того, она рассказала, что семья не живет в квартире музыканта, а снимает жилье.

Скриншот: instagram.com/repyahovakate
Скриншот: instagram.com/repyahovakate

Напомним, Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папаша со стажем. Виктор Павлик показал, как справляется с маленьким сыном

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктор Павлик показал любовь, которая Екатерине Репяшовой и не снилась: так нежно. Виктор Павлик показал всю свою нежность

Также "Знай.uа" писал, Екатерина Репяхова вспомнила, как их с Виктором Павликом "свел" психолог: "Мечтала об этом всегда". Екатерина Репяхова рассказала, чем занималась до встречи с Виктором Павликом