Юлия Бельченко пригласила своих поклонников на свидание. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 226 тысяч человек.

Внезапно девушка решила пригласить двух своих поклонников на свидание. Женщина решила пообедать с ними в индийском ресторане.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Друзья, я вас очень люблю и мне приятно общаться с вами не только онлайн, но и в реально жизни! Спасибо большое, что вы рядом, поддерживаете и вдохновляете меня🥰 Хочу пригласить двоих самых активных подписчиков на невероятно вкусный обед❤️
, - сообщила она.

Это не первый случай такой истории. В частности 10 июня она уже публиковала пост, в котором предлагала встретиться со своими подписчиками.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль