Жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая стала победительницей романтического шоу "Холостяк", 13 июля родила сына. Даша Квиткова много рассказывает о своем материнстве.

Свой опыт Даша Квиткова описывает в видео и постах на личной странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано 1,7 миллиона читателей. Часто она делилась положительными моментами материнства, иногда рассказывая о трудностях, которые возникали в процессе.

Но на этот раз Даша Квиткова решила показать и другую сторону материнства. Блогерша опубликовала фотографию с сыном, на которой у нее красные от слез глаза.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Как призналась Даша Квиткова теперь она довольно часто плачет, поэтому послеродовой период у нее проходит максимально в слезах. Блогерша рассказала, что слезы льет по разным причинам - иногда тогда, когда у ребенка что-то болит, а иногда ее просто накрывает волной.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

"Но бывает и другое.... Вот, допустим. Сижу и плачу. Делаю это сейчас часто. Иногда просто так, когда накрывает волной. А иногда могу плакать вместе с маленьким, когда у него колики. Послеродовой период проходит максимально в слезах. И мне не стыдно говорить об этом. Поэтому, если сейчас меня читает мамочка, которая узнала себя в моих словах - я вас обнимаю. Вы не одни.",- подписала она снимок с сыном.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Напомним, Никита Добрынин собрался "покинуть" Дашу Цветочную, забрав сына: "Пусть завидует". Никита Добрынин признался в своих намерениях

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова огорошила заявлением после поездки Никиты Добрынина в Одессу: "начала все сначала". Даша Квиткова рассказала о неожиданных изменениях после родов

Также "Знай.uа" писал, жена Никиты Добрынина Даша Квиткова пожаловалась на свое тело после родов: "Как желе". Даша Квиткова показала, как выглядит после родов