Сегодня, 7 августа, ровно год назад ушел из жизни сын Виктора Павлика - 21-летний Павел.

Об этом на своих страницах в соцсети Фейсбук написали родители покойного парня - Виктор Павлик и его бывшая супруга Лариса Созаева.

Павел год назад скончался в госписе. Юноша продолжительное время боролся с раком костей, который у него обнаружили в 2018 году. Он прошел 18 курсов химиотерапии и лучевую терапию, однако они не принесли результата. В момент смерти ему был всего 21 год.

"Этот день, ровно год назад. Хоспис. Я открыла глаза и спросонья посмотрела на сына. Он спокойно лежал с закрытыми глазами, как будто спал. Но в этот раз уже не дышал. Я не плакала. Ступор. Нет паники. Вышла в коридор и позвала санитарок. Сказала, что Пашик ушёл на небо. Кто то всхлипнул… ", - вспомнила события того дня Лариса Созаева.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Добра і вічна пам‘ять🙏...",
"Он всегда с вами…",
"Неможливо словами передати цей біль...коли кладеш свою дитину в могилу.Живеш з ним рік,два,десять...вже майже 14 років...Вітя,сил Тобі і Мамі Павлика .Всім рідним.Він Ваш Ангел...🙏❤",
"Господи, упокой душу....🙏🙏🙏
Какой прекрасный мальчик 😔😔😔",
"Мої щирі співчуття, Вікторе. Він живе в вашій пам’яті.
Знаєте, кажуть, що людина жива доти, поки її пам'ятають",
"Не хочеться вірити.....хай спочиває з Богом ангел....",
"співчуваю...",
"😔😔😔 Как жаль",
"Светлая память 🙏", - сочувствовали украинцы.

Напомним, ранее Виктор Павлик на Поминальный день посетил могилу сына: "Никогда не найдет покоя..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Виктор Павлик показал фото покойного сына - боль навсегда: "Мой ангел"

Также «Знай.ua» писал, что Виктор Павлик расплакался на могиле умершего от рака сына: "Невыносимая боль"