В Черноморске водителя местной маршрутки облили зеленкой, потому что тот отказался принять льготное удостоверение бойца АТО. Это произошло сегодня, 7 августа.

Инцидент произошел в маршрутке №25, когда боец АТО предоставил льготное удостоверение участника боевых действий. В ответ водитель возмутился и нагрубил военному, употребляя нецензурную лексику: "как вы за**али со своими удостоверениями. Иди на х * Ин отсюда."

Инцидент с водителем был запощен общественной организацией ветеранов и инвалидов АТО "Рапира" в Facebook. После этого активисты нашли водителя, провели с ним воспитательную беседу и облили зеленкой, говорит общественный деятель Демьян Ганул на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Этот подонок не будет больше работать в сфере обслуживания, обещаю!"- написал активист в своем последнем посте с фотографиями, где водитель уже облит зеленкой.

В комментариях люди поддержали инициативу активистов. А один пользователь под постом Ганула заявил, что действия водителя подпадают под действие статьи 133-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Как писали на портале Знай.иа местный житель "кастрировал" быка в центре города. Произошло это в России на глазах у многих людей.

А тут Знай.иа писал о том, как люди в ржавых электричках "Укрзализныци" жалуются на сломанные двери: один пассажир снял снял на телефон двери, которые были открыты настежь во время движения.

Также Знай.иа писали, как в Одессе у Потемкинской лестницы нашли законсервированного "кракена".