Известная российская артистка Любовь Успенская решила сменить стилиста и рассказала об этом своим фанатам на страничке в Instagram. Однако далеко не всем понравился новый образ певицы.

«Дорогие друзья, я очень люблю перемены и всегда стараюсь привносить в свою жизнь что-то новое: начиная от перестановки мебели в доме и покупки новых вещей, заканчивая переменами в моем стиле и образе. На днях я получила огромное удовольствие от процесса и итоговой работы моего нового стилиста. Самое главное, если ты делаешь перемены и меняешь руку мастера, надо, чтобы эта рука тебя чувствовала, видела и любила. А менять шило на мыло - это не про меня. Нравится ли вам мой образ?», - поинтересовалась Успенская.

«Супер-образ! Совсем другая», «Очень красивая, Любочка! Очень нравится! Нежно и с доброй, милой улыбкой! Вам идёт», - восторгаются одни фанаты.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«Для чего так фотошопиться?», «А что за заросли в ноздрях?», «Это следы коррекции носа», «А где вы видите волосы в ноздрях? Если увеличите фото, то виден маленький шрам», «Ещё пару штрихов, и Анита Цой получится», «Брови капец! Карикатура. Брови убрать лучше вообще, чем такой страх», «Искусственная вся», - не скрывают негативных эмоций от увиденного другие поклонники.

Напомним, рецепт идеальных сырников от шансонетки Успенской – вместо сахара положите…

Как сообщал "Знай.uа", дочь Успенской рассказала о психбольнице, где ее заперла мать: "Закалывали, травили, уничтожали"

Знай.uа писал, хирург Успенской немного перебрал с пластикой, звезду не узнают: "Надела платье дочери"