Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

А недавно бывшая жена знаменитости, продюсер Ирина Горовая выставила трогательный совместный кадр с 23-летней дочкой Наташей и их домашним любимцем - милым псом породы мопс по кличке Жорик.

Так, девушка держала пушистого друга на руках, нежно обнимая и целуя счастливого Жорика, а сама Ирина призналась, что новый член семьи появился у них около 4 лет назад.

Артистка отметила, что изначально не поддерживала идею завести щенка, однако теперь кардинально изменила свое мнение. Звезда выдала, что мопс сильно храпит, иногда царапает двери и оставляет после себя шерсть по всему дому.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Почти 4 года у нас самый прекрасный мопсик в мире @zhorik.obzhorik

Сначала я сопротивлялась тому, что с нами будет жить собака. Я же понимаю, какая это ответственность, внимание, забота)

а еще много шалостей, поцарапанных дверей, шерсти разбросанной по всему дому, храп как у самого большого и взрослого мужчины🤣

Но когда, берешь его на руки, или даешь вкусняшку, видишь как он ждет, радуется, что все дома и расстраивается, когда видит чемоданы, вызывает улыбки у детей и безусловную любовь, я понимаю как важны маленькие друзья в доме, как сильно нам всем нужна любовь, которую даришь окружающему миру❤️

@natashka.gorovaya знаю как ты будешь счастлива моему посту❤️🤗"