Муж известной певицы Тони Матвиенко популярный исполнитель Арсен Мирзоян не только талантливый артист, но и заботливый отец для своей дочери Нины.

Зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко успевает давать многочисленные концерты во время гастролей по городам Украины, заниматься спортом, участвовать в различных мероприятиях. Однако время у него остается и на доченьку, названную в честь своей знаменитой бабушки.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 50 тысяч читателей, Арсен Мирзоян показал, как проводит время с маленькой Ниной.

Дочь Арсена Мирзояна, instagram.com/arsen_mirzoian
Дочь Арсена Мирзояна, instagram.com/arsen_mirzoian

Музыкант опубликовал фотографию дочери в голубом шлеме, которая уже довольно умело катается на желтом велосипеде. В своем новом посте Арсен Мирзоян обратился к своей жене Тоне Матвиенко и похвастался умениями их дочери.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"@tonya_matvienko, а мы осваиваем двухколесный! :) #арсенмірзоян #velo #yellow", - написал музыкант. Арсен Мирзоян

Напомним, Тоня Матвиенко показала сокровища их с Арсеном Мирзояном дочери: настоящий талант. Тоня Матвиенко показала творение дочери

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко нашла способ похудеть за час: "Жир погибает". Тоня Матвиенко нашла способ похудеть

Также "Знай.uа" писал, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом