На страничке в Instagram известной украинской юмористки, актрисы и звезды "Дизель Студио" Виктории Булитко появилась новая публикация.
На этот раз девушка обнародовала новое фото и заговорила об исполнении мечт. Девушка призналась, что ее интересовало почему одни мечты сбываются, а другие нет, поэтому она решила пройти марафон на эту тему.

Фото со страницы Виктории Булитко
Фото со страницы Виктории Булитко

В конце марафона было предложение запустить воздушные шары с желаниями, и по желанию поделиться своими фото в Instagram. Булитко решила не скрывать ничего от поклонников и захотела всем поделится.

"Я, как скептик, решила выставить фото тогда, когда мечты начнут сбываться 🙈😅P.s. да, фоточка из проекта, но она такая красивая , что захотелось выставить именно ее", — рассказала Булитко.

На фото Виктория Булитко позирует в красном платье, держа воздушный шар такого же цвета. Девушка подчеркнула свой образ прямыми короткими волосами. Из-за такой укладки Булитко стала немного похожей на Лайму Вайкуле.

Ранее сообщали, Виктория Булитко из "Дизель шоу" на отдыхе затмила Полякову стройными ножками: "У кого больше?"

Как сообщал Знай.ua, Дизель-шоу после скандала о расизме показали, что такое настоящая дружба: "Петь в караоке хуже".

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Также Знай.uа писал Звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко затащила коллегу в постель: "Нет сил скрывать…"