Известный украинский музыкант и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который недавно просто шокировал своих поклонников заявлением о разводе со своей женой, взобрался на самую высокую украинскую вершину - Говерлу.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 90 тысяч читателей, Святослав Вакарчук опубликовал видео с Говерлы, в котором поделился своими впечатлениями.

Своим поклонникам музыкант посоветовал как можно чаще взбираться на подобные вершины. Ведь такое восхождение, по мнению Святослава Вакарчука, очень вдохновляет.

Святослав Вакарчук, instagram.com/sviatoslav.vakarchuk
Святослав Вакарчук, instagram.com/sviatoslav.vakarchuk

"Мы сейчас находимся на Говерле - это самая высокая вершина украинских Карпат. Здесь очень много людей. Прямо как у нас на концертах. Но люди со всей Украины, со всех уголков передают привет. А я вам очень советую - ходите в Карпаты, поднимайтесь на Говерлу и другие большие вершины. Оно того стоит, очень вдохновляет.", - говорит Вакарчук в видео.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Показать еще

"Организуйте группу для похода по горам. Я с большим удовольствием бы присоединился 🔥", "Набралась бы целая орда наверняка и за 1 раз затоптали бы горы 😂😂😂", - предложили артисту в комментариях.

Комментарии instagram.com/sviatoslav.vakarchuk
Комментарии instagram.com/sviatoslav.vakarchuk

Напомним, разведенный Святослав Вакарчук "застрял" между двумя красавицами, напугав всех до умопомрачения: "сейчас сердце остановится". Святослав Вакарчук показал, как отрывается

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко нашла способ похудеть за час: "Жир погибает". Тоня Матвиенко нашла способ похудеть

Также "Знай.uа" писал, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом