Принц Гарри стал вторым ребенком в семье принца Чарльза и принцессы Дианы. Своенравный характер мальчика давал о себе знать еще с малых лет.

Скандальное поведение мальчика часто объясняют тем, что в детстве его не обделяли вниманием, ведь с Гарри во всем соглашались и многое позволяли.

В свое время весь мир облетели кадры, где маленький Гарри, находясь в автомобиле со своей мамой принцессой Дианой, показывает язык папарацци.

Принц Гарри, кадр из видео
Принц Гарри, кадр из видео

Принц Гарри, кадр из видео
Принц Гарри, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Парень еще с подросткового возраста обладает прекрасным чувством юмора, которое, очевидно, ему досталось от бабушки - королевы Елизаветы II. Принц Гарри сначала учился в школе Ветерби в Лондоне, а затем присоединился к принцу Уильяму в Беркшире.

31 августа 1997 года королевскую семью постигло горе. В автомобильной катастрофе в туннеле перед мостом Альма в Париже, погибла принцесса Диана. Ее дети - 14-летний Уильям и 12-летний Гарри тяжело переживали потерю, что не могло не повлиять на их поведение.

Потеря дорогого человека отразилась на психологически-эмоциональном состоянии принца-подростка. Именно тогда британская пресса окрестила Гарри "сумасшедшим ребенком", ведь его поведение порой было невыносимым.

@retroloveee

♬ оригинальный звук - Чел

Напомним, принцесса Диана "ожила" на свое 60-летие: кадры, которые вызывают слезы. 1 июля принцесса Диана отметила бы свое 60-летие

Как сообщал портал "Знай.uа", именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл "подрывает принципы монархии"

Также "Знай.uа" писал, принцессе Диане могло быть 60: раритетные кадры с мамой принцев Уильяма и Гарри. В четверг, 1 июля, Диане "Королеве сердец" должно было исполниться 60 лет