Вера Кекелия удивила поклонников оригинальным образом. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинка является не только участницей юмористического проекта "Женский Квартал", а также отличной певицей. В частности, она вышла в суперфинал вокального шоу «Голос країни-7», которое выходит на телеканале «1+1». Таланты девушки привели множество фанатов, которые подписаны на ее социальные сети.

В частности на инстаграм-странице Кекелии 71,4 тысячи поклонников, с которыми она делится подробностями личной жизни и творчества.

Недавно знаменитость опубликовала несколько снимков на фоне песчаных пейзажей в черном обтягивающем платье. Наряд Кекелии облегает ее талию и бедра, что одновременно подчеркивает фигуру певицы, и добавляет загадочности.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Свой пост она никак не подписала. А за несколько дней он собрал больше двух тысяч отметок "Нравится". Фолловеры отметили оригинальный стиль знаменитости.

Клеопатра"; "Боже какая вы красивая!!! Очень идёт платье😍😍😍 если не секрет, где купить такое идеальное платье?🔥"; "Красавица
, - пишут они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль