На странице в Instagram жены и концертного директора известного украинского певца и композитора Виктора Павлика, Екатерины Репяховой, появилась новая публикация.

На этот раз она поделилась целой серией фото на фоне львовского стадиона «Арена Львов».

«Песни 30 лет независимости», - подписала она снимки, на одном из которых позирует в объятиях мужа, а на другом - сама. Для выхода Екатерина выбрала просторное платье с рюшами мятного цвета в цветочный принт, и белый жакет. Виктор, как всегда, одет в футболку черного цвета.

Скрин, Instagram Репяхова
Скрин, Instagram Репяхова

Скрин, Instagram Репяхова
Скрин, Instagram Репяхова

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Добавим, что недавно супруги стали родителями маленького мальчика. Малыша, скорее всего, они оставили с бабушкой или няней.

"Хороши! Удачи вам", "Лучшие", "Концерт супер!», «Очень красивые», «Классные. А главное – искренние», - восхищаются парочкой фанаты певца.

Много кого заинтересовал вопрос, когда же, наконец, молодые родители поделятся снимками своего новорожденного малыша. Надо добавить, что лицо Павлика-младшего до сих пор ни разу не показали украинцам.

"Когда уже покажете Мишутку?», - спрашивают у Екатерины и Виктора их сторонники.

Напомним, Виктор Павлик "воссоединился" с прошлой семьей: пока Катя Репяхова сидит в декрете. Виктор Павлик рассказал об интересной встрече

Как сообщал портал "Знай.uа", Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик. Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет Виктора Павлика

Также "Знай.uа" писал, Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папаша со стажем. Виктор Павлик показал, как справляется с маленьким сыном