Сергей Безруков показал как отдыхает со своим маленьким ребенком. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Всеми известный российский актер Сергей Безруков часто радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 2,7 миллиона человек. Его фолловеры стараются лайкать и комментировать каждый его пост.

Как известно, украинский актер является счастливым отцом пяти детей. Последний сын Василий родился в конце июля этого года.

В середине августа российский актер опубликовал совместную фотографию с прогулки со своим сыном. Актер предстал гуляющим в паркее.

Анечкин сад… и мы) Пока нет дождя…гуляем… Рудбекия выше головы вымахала
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая
Показать еще

Поклонники откликнулись на пост мужчины и засыпали его комментариями.

Серёжа, ты вдохновляешь и количеством детей, и садом, и количеством позитива)!!👏👏👏 Ну и ещё много чем)! Всей семье радостного дня)!❤️😉"; "И я посмотрела фильм Бендер, на одном дыхании!!! Практически сразу хочется посмотреть продолжение!!! 😍😍😍Спасибо Вам за прекрасные эмоции
, - сообщают они.

Напомним, "Кинозвезда" с забавной задницей ворвалась в кровать к Безрукову: кто спит с легендой "Бригады" кроме жены.

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль