Популярный украинский актер, телеведущий, радиоведущий Владимир Остапчук стал фигурантом скандала после того, как поужинал в компании российской звезды Филипа Киркорова.

Теперь же супруга Остапчука решила оправдаться за вечер, проведенный вместе с артистом, которому запрещен въезд в Украину. Об этом сообщает издание Нyser.

Кристина Остапчук написала на своей страничке в соцсетях, что ужин с Киркоровым состоялся во время отдыха на острове Крит. Она добавила, что с российским певчом была знакома только через соцсети, а узнав, что он отдыхает неподалеку, супруги решили познакомиться с ним поближе.

«С Филипом был знаком Вова, кстати, только онлайн, и вот вчера оказалось, что мы отдыхаем друг от друга в 30 минутах езды. Решили поужинать вместе», - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

По словам Кристины, за столом избегали разговоров о политике и религии, но Киркоров якобы «признавался в любви к Украине».

Супруга телеведущего назвала Киркорова очень "открытым и веселым человеком", с которым они от души "насмеялись и получили кучу комплиментов".

В Украине не все разделили восторг семейства Остапчуков от такого знакомства - многие напомнили о том, что Киркоров поддержал аннексию Крыма Россией.

Ранее сообщали, Наташа Королева сбежала от Тарзана в проливной дождь: "Тебе изменяют, я знаю".

Как сообщал Знай.ua, Глюкоза ищет рабыню, а Киркоров дарит костюмы: как относятся к своим "прислугам" звезды шоу-бизнеса.

Знай.ua писал, муж Наташи Королевой Тарзан заменил огородное пугало в капусте: "Птиц отпугивает от урожая".