Во Львове работники патрульной полиции в 13-й раз за этот год остановили 33-летнего Анатолия в нетрезвом состоянии. Последний раз нарушителя видели за рулем с признаками наркотического опьянения.

Правоохранители говорят, что мужчину останавливают в разных районах Львова на разных машинах, которые ему не принадлежат, и без водительского удостоверения. Подробности узнавали журналисты «Спецкора» на 2+2. Сюжет можно посмотреть по ссылке.

Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"
Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"

Нарушителя зовут Анатолий, ему 33 года. По информации Единого реестра должников — за последние три года на него заведено 60 дел. Общая сумма штрафов более 700 тысяч гривен, из которых большинство — за нарушение ПДД.

"У водителя постоянно выраженное дрожание пальцев рук, поведение, не соответствующее обстановке. Неестественно бледное лицо. Он или чрезмерно медленный, или слишком активен. Нами в отделение полиции был написан рапорт о том, что его неоднократно останавливали, и он не выполняет решение суда", — говорит инспектор патрульной полиции Андрей Лоштин.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"
Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"

Также сообщается, что мужчина избегает судов, а журналисты "Спецкора" попытались отыскать его по адресу, который указан в судебном вызове. Там проживает женщина, уверяющая, что Анатолия в квартире нет. И дозвониться к нему не получилось. Журналистам удалось связаться с пострадавшим от действий 33-летнего нарушителя. Им оказался украинец, у которого был украден кошелек и телефон на остановке. Тогда злоумышленника нашли представители правоохранительных органов и впоследствии дали ему два года условно.

"Как только его нашли, он принес все до копейки, все компенсировал. Он рассказывал, что сам из Крыма. У него там какие-то проблемы возникли, и он сбежал на подконтрольную Украине территорию", — говорит пострадавший.

Юристы считают, что действия нарушителя влекут уже не на административную, а уголовную ответственность. По словам экспертов, человек, который не выполняет решение суда, может быть лишен свободы на срок до 3 лет.

Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"
Лишили водительских прав на 40 лет, фото: пресс-служба "2+2"

Напомним, мошенники с легкостью воруют пароли от Приват24: как спасти свои деньги

Как сообщал "Знай.uа", в Херсоне произошло нападение на представителя партии «Держава»: требуют немедленного расследования

Знай.uа писал, "Дія" помогла киберполиции раскрыть гнусную схему на 300 тысяч: набрали кредитов, как пирожков