На звезд Голливуда равняются миллионы – мало кто не мечтал быть похожим на любимого актера или актрису. Но сами кумиры часто тоже страдают, комплексуя по поводу своей внешности.

Анджелина Джоли

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

Предмет желания сотен тысяч девушек по всему миру – губы как у Джоли. При этом сама актриса считает, что эта часть ее тела слишком бросается в глаза, и даже подумывала когда-то уменьшить их.

Кристен Стюарт

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

Актриса признавалась журналистам, что не любит свои уши. Она считает, что природа одарила ее слишком большими ушами, поэтому старается прятать их за волосами.

Уилл Смит

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

Из-за ушей комплексует и Уилл Смит. В школе будущего красавчика называли «слоненком Дамбо», и это сильно его обижало.

Пэрис Хилтон

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

Эффектная красотка Пэрис Хилтон вынуждена прятать свои ножки впечатляющего 42-го размера. Чтобы скрыть настоящий размер, она выбирает обувь на очень высоких каблуках.

Виктория Бекхэм

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

Женщина, которая сумела покорить мир моды и стать образцом элегантности для миллионной армии поклонников, переживает по поводу своей улыбки. Именно поэтому практически на всех снимках она – с серьезным выражением лица.

Скарлетт Йоханссон

Фото: prozvezd.ru
Фото: prozvezd.ru

«Черная вдова» Скарлетт Йоханссон коплексует из-за своей внешности, называя себя «лягушонком». По ее мнению, она слишком упитанная для Голливуда.

Том Круз

Фото: АДМЕ
Фото: АДМЕ

Красавчик Том Круз всю жизнь переживает из-за своего роста. По слухам, он даже подбирал себе обувь со специальной подошвой, чтобы казаться хоть чуть-чуть выше.

Напомним, Хайди Клум забеременела всей семьей-сразу три округлых животика. Хайди Клум удивила "животатым" фото всей семьи

Как сообщал портал "Знай.uа", от обезьяны до Анджелины Джоли: топ-10 лучших костюмов на Хэллоуин от" Королевы крика " Хайди Клум. Хайди Клум намекнула на образ, которым в этом году собирается поразить в День Всех Святых

Также "Знай.uа" писал, Хайди Клум потрясла грудью для молодого рокера. 46-летняя модель знает, как поразить 29-летнего мужчину