Ольга Цибульская пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

18 августа она опубликовала видеозапись в сториз из гримерки во время подготовки совместного шоу с Виталием Козловским. Женщина предстала в длинном приталенном платье, а также сообщила, что ей не нравится как она выглядит.

Боже, вы видели, какая я жирная в предыдущей сториз? Вот так как снимешь, потом как посмотришь на себя - снова депрессия
, - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

К женщине подошел Виталий Козловский, который начал поторапливать Цибульскую, а также сообщил, что все в порядке с ее фигурой.

А еще Козловский ходит худой и красивый
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль