Анна Богдан (Сторожук), которая одержала победу в финале 11 сезона реалити-шоу "Холостяк", где свою любовь искал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, продолжает рассказывать, как складываются их отношения.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 182 тысячи читателей, Анна Богдан регулярно публикует свежие фотографии со своим возлюбленным, демонстрируя незаурядную идиллию.

На этот раз девушка показала, как расслабляется. Анна Богдан с бокалом напитка в руке покрутила им на камеру и написала: "Немного отвлечься от работы".

Фото: instagram.com/hannastorozhuk
Фото: instagram.com/hannastorozhuk

Ранее Анна Богдан решила поговорить на тему отношений в паре и высказаться относительно того, каких женщин никогда не бросают мужчины.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

"Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, ее хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя. (Слава Сэ). Прочла эту цитату в книге "Хочу и буду" М. Лабковского.Согласны с ней? Каково ваше мнение? Я считаю, что фраза истинная.", - написала она. Анна Богдан

Напомним, Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан променяла Михаила Заливако на двух других мужчин: "Очень важны для меня". Анна Богдан заинтриговала планами

Также "Знай.uа" писал, "Холостяк" Михаил Заливако признался, надоела ли ему Анна Богдан: "был пацан и нет пацана". Михаил Заливако откровенно рассказал об отношениях с Анной Богдан