Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

В четверг, 19 августа, знаменитость вместе с мужем Юрием Горбуновым сообщили радостную новость - они стали родителями во второй раз.

Так, артистка призналась, что у них с возлюбленным в 5:05 утра родился мальчик, а также назвала вес и рост новорожденного - 3250 грамм и 52 сантиметра. Звезда пока не показывает лицо сына, однако призналась, что они с супругом так и не придумали малышу имя.

Стоит отметить, что это второй общий ребенок для Екатерины и Юрия - вместе пара воспитывает сына Ивана. Однако у Осадчей есть старший сын Илья от предыдущего брака с депутатом Олегом Полищуком.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Счастливая мамочка сделала несколько нежных селфи из палаты роддома - ведущей подарили множество массивных шариков, букетов цветов.

Юрий Горбунов же отметил, что присутствовал на родах и всячески поддерживал жену. При этом Екатерина трогательно поблагодарила поклонников и звездных коллег за теплые поздравления и призналась, что их семья собирается смотреть "Вечір прем‘єр. Літня серія" в воскресенье 22 августа.

"Дякуємо за таку неймовірну кількість привітань!!!❤️

святкуємо з малюком першу добу його життя.

Все ще вибираємо ім‘я 😇 і готуємося дивитися вже разом :) наш «Вечір прем‘єр. Літня серія», адже малюк концерт чув, але не дивився 😂

вже цієї неділі о 20:15 🥳

до зустрічі."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму