Украинская телеведущая, звезда "Светской жизни" и молодая мамочка Екатерина Осадчая после рождения третьего ребенка эксклюзивно присоединилась онлайн к эфиру"Сніданку з 1+1".

Екатерина Осадчая поблагодарила от себя и мужа Юрия Горбунова за поздравления и поддержку. Телеведущая также рассказала, что рождения ребенка ждали чуть позже, поэтому на следующие несколько недель было много планов. Однако малыш попросился на свет чуть раньше.

Катя Осадчая рассказала, что пока она находится с новорожденным сыном в роддоме, ее муж Юрий Горбунов ухаживает за первым их сыном Иваном дома. Именно так они распределили родительские обязанности.

Екатерина Осадчая, instagram.com/snidanok
Екатерина Осадчая, instagram.com/snidanok

По словам телеведущей после родов она чувствует себя хорошо, а папа малыша – бесконечно счастлив. Имени же малыша Екатерина Осадчая не назвала, заметив, что у них есть еще несколько часов, чтобы определиться с именем. Ведь у пары до сих пор есть несколько вариантов.

Ведущая "Светской жизни" также напомнила о концерте "Вечер премьер с Екатериной Осадчей. Летняя серия", который покажут 22 августа в 20:15. Именно он начинает марафон проектов ко Дню Независимости Украины на телеканале 1+1.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, беременная Катя Осадчая призналась, кто убирает в их с Юрием Горбуновым доме: "ни одной пылинки". Катя Осадчая призналась, кто убирает дома

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая обольстила Юрия Горбунова прямо в бассейне: "Моя красавица". Катя Осадчая показала, как отдыхает

Также "Знай.uа" писал, беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов " перегрелись "на отдыхе:"объятия горячие". Катя Осадчая показала свой отдых