Илья Авербух рассказал, когда заберет свою супругу Лизу Арзамасову после родов. Об этом сообщает портал newsnn.ru.

Как известно, 14 августа российская актриса, которая известна публике ролью Галины Сергеевны из "Папиных дочек" родила сына. Роды проходили в одной из больниц Москвы, а сама девушка после удачного окончания родов пожелала все своим поклонницам испытать данное счастье.

О том, что Елизавета беременна своим первенцем, удивленные поклонники узнали в начале апреля. Отцом ребенка стал 47-летний постановщик ледовых шоу Илья Авербух, который до этого уже был женат и воспитывает сына от первого брака – 17-летнего Мартина.

Фото со страницы Лизы Арзамасовой
Фото со страницы Лизы Арзамасовой

На данный момент девушка все еще остается в медицинском учреждении, что вызвало вопросы со стороны журналистов вопросы. У Ильи Авербуха спросили, когда он заберет. Оказалось, что он находится в Нижнем Новгороде на гала-шоу, которое состоялось 21 августа. После єтого шоу Илья Авербух пообещал забрать свою супругу.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Заберу Лизу из роддома, как только вернусь из Нижнего Новгорода», — заявил фигурист.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль