Татьяна Плаксина захотела поделиться своими талантами, однако вызвала неоднозначную реакцию поклонников.

Дочь популярной российской певицы украинского происхождения также имеет интерес к музыке. 18 августа на своей социальной странице в Инстаграм, на которую подписано шестнадцать тысяч человек, она опубликовала интересную видеозапись.

Девушка показала, как играет на фортепиано и поет песню. Свой пост она подписала отрывком их песни "Парад искусанных тел провожает меня". Однако подписчики преимущественно раскритиковали девушку.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Сочувствую реально. Такое впечатление, что все очень запущено🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️"; "Танюху опять понесло… Бывших не бывает 🔥😍"; "Лечить, лечить и лечить"; "Зачем так позориться? Таня, ну не дано тебе петь. Найди себя в другом.....🔥🔥🔥🔥🔥🔥
, - сообщают они.

Отметим, что Татьяна какое-то время жила в больнице и была заперта в психбольнице. Сама она сообщила, что родственники насильно закрыли ее в психиатрической клинике. Адвокат шансонетки подтвердил, что девушка пребывала неделю на лечении под полным контролем врачей и выписалась после обращения в суд.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль