На страничке в Instagram известной певицы Веры Брежневой, которая сейчас живет и работает в России, появилась новая публикация. На этот раз она решила побаловать поклонников откровенными кадрами.

«18+. Водные процедуры. Решила начать эту неделю так», - рассказала она, сопроводив рассказ яркими кадрами в одних белых плавках.

«Обернитесь, обернитесь...», «Каждый день так начинайте и заканчивайте (в прямом эфире», «Поменять то можно ракурс, не видно ж ничего», «Быть человеком — это много, но быть женщиной — еще больше», «Шикарная женщина! У меня любовь к своему телу, к красивым фото и видео себя пришло после 30 лет», «Хорошее начало понедельника! Красота!», - восторгаются фанаты Брежневой.

«Ни жириночки», - отмечает один из фанатов.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Это очень смешно звучит», - отвечает сама Брежнева.

«Мне уже давно 18+! Так что Вера, вы чрезмерно сногсшибательная», «Оператор Меладзе старший», «Особенно со спины!», «Вера, почаще, купайтесь...», - не сдерживают эмоций фанаты.

«Да, я тоже не знала, что со стороны это так красиво!», - признается певица.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.