Slavia показала как отдыхает на набережной. Соответсвующее видео появилось на официальной странице в социальной сети.

Украинская певица Slavia (Ярослава Хома), которая недавно заявила о разводе со своим мужем - известным исполнителем DZIDZIO (Михаилом Хомой), регулярно делится фрагментами своей жизни.

На своей странице в Инстаграме, где на нее подписано уже более 21 тысячи читателей, она постоянно публикует интересные фотографии и видеозаписи.

23 августа Ярослава опубликовала видеозапись с набережной. Девушка отметила, что посещает концерт коллектива МАЧЕТЕ family. При этом у девушки получился забавный оптический эффект, когда камера отражает ее глазные яблоки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Slavia при этом сообщила, что рассчитывает на веселье и удовольствие. По видео видно, в каком хорошем настроении она находится.

Мы сегодня в таком красивом месте пришли на Мачете. Сейчас будет туса, классный концерт, душевный думаю
, - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль