Появилась информация о возможной матери сына Святослава Вакарчука. Им может быть 39-летний продюсер.

Как известно, 25 августа у Святослава Вакарчука родился ребенок, информацию об этом подтвердила пресс-служба артиста. Пара уже назвала мальчика Иваном. Однако имя женщины, которая родила Святославу Вакарчуку сына пока не разглашается.

Святослав Вакарчук, фото с Instagram
Святослав Вакарчук, фото с Instagram

Однако в телеграм-портале Униан.lite сообщили, что возможной кандидатурой является 39-летняя Евгения Яцута. Она исполнительный продюсер продакшена Radioactive Films.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Женщина начинала с ассистента продюсера до совладельца бизнеса. Сама компания за этот период получила восемнадцать Каннских Львов и имеет теперь всемирное признание.

Как известно, артист и депутат Святослав Вакарчук в июне развелся со своей женой Лялей Фонаревой. Пара прожила вместе около двадцати лет.

Сам артист сообщил об этом на своей официальной инстаграм-странице. Он отметил, что благодарен ей за то, что пара пережила вместе.

Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более 20 лет, что мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все
, - сообщил тогда певец.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль