Александр Эллерт заинтриговал поклонников совместной фотографией. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Как известно, украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина разошлась со своим возлюбленным - известным автором-сценаристом студии "Квартал 95" и победителем популярного реалити-шоу "Холостячка" Александром Эллертом. О расставании Ксения Мишина написала на личной странице в соцсети Инстаграм 16 июля, добавив что это окончательное решение.

Однако иногда Александр Эллерт интригует свою аудиторию на своей Инстаграм-странице, на которую подписано триста пятьдесят три тысячи фолловеров, намекая на возможность восстановление отношений.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

18 августа он поздравил свою бывшую с годовщиной, снабдив пост видеозаписью с подборкой самых лучших моментов пары, запечатленных на камеру.

А 25 августа в своем сториз он опубликовал совместную фотографию с телеведущей. Пара вместе поднимается по лестнице и улыбается на камеру. Можно видеть как они улыбаются на камеру и демонстрируют счастье.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг