Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А 24 августа, в День Независимости Украины муж Екатерины, Юрий Горбунов отпраздновал день рождения - шоумену исполнился 51 год.

Радостное событие супруги встретили в компании родных и близких, которых пригласили в собственный загородный дом. Необычный подарок подготовил для Юрия сын Осадчей от первого брака с депутатом Олегом Полищуком, 18-летний Илья. Видео торжества появились в Сторис у артистки, а после - на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях".

Парень сыграл на гитаре и исполнил несколько хитов, в том числе "Песню для девочек" и "Кайен" Валентина Стрыкало. Одну из песен сын Екатерины спел дуэтом со звездной кумой телеведущих - Настей Каменских.

Стоит отметить, что Илья не любит публичность, а потому довольно редко у новоиспеченной мамы троих сыновей на аккаунтах в социальных сетях появляются снимки с парнем.

Популярные статьи сейчас
Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка
Показать еще

"Катя Осадча показала, як співає її старший син ⚡

Ведуча @kosadcha зняла Іллю на дні народженні Юрія Горбунова @gorbunovyuriy. Хлопець подарував гостям пісні під гітару, і вони були в захваті.

Вийшло справді атмосферно, згодні? 💫"