Юрий Шатунов в свое время получил огромную популярность. У него было миллионы фанатов по всему миру. А его главные хиты "Белые розы" и "Седая ночь" звучат уже - страшно сказать! - 35 лет.
Об этом сообщает портал "Нyser".
Многих интересует то, как сейчас, живет бывший кумир. Ведь он дает очень мало концертов и практически не записывает новые композиции.

Не так давно Юрий Шатунов порадовал своим выступлением на "Новой волне". Также он принял участие в концерте Димы Билана. Он тоже в свое время пытался перенять стиль Шатунова и даже записал песню про "Белые позы". Но после он эту идею оставил и начал искать свой индивидуальный стиль звучания.

Юрий Шатунов, фото: shatunov.com
Юрий Шатунов, фото: shatunov.com

Два певца решили сделать кавер с двух их песен. Стоит сказать, что получилось весьма интересно и необычно. Оба хита зазвучали новыми красками.
После выступления Юрий Шатунов ответил на несколько вопросов от журналистов. Он рассказал, что совершенно не скучает за было популярностью и смотрит только в будущее.

"Дима мне сам предложил этот вариант, потому что, как оказалось, никто больше спеть эту песню не мог, - пояснил бывший лидер "Ласкового мая". - Но при этом я, вопреки устоявшемуся времени, по 90-м вообще не ностальгирую, не живу прошлым. Да и по былой популярности и не грущу. Не надо жалеть то, то ушло, оно безвозвратно. Надо искать то, что впереди!" - поделился своими размышления Юрий Шатунов.

Юрий Шатунов также немного рассказал о своих детях. Он отметил, что они такие же, как и все. Он не растит с них звезд, а они в свое время не мечтают ими стать. Но у них есть свои устремления и это очень важно для Шатунова. Потому что он хочет вырастить личностей.

Как сообщал портал Знай.uа, легенда 90-ых Левко Дурко рассказал о жизни после "Территории А" и бешеной популярности.

Также портал Знай.uа писал, что тяжело больной Андрей Губин посреди ночи впервые появился на публике.

Популярные статьи сейчас

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще