Недавно Тина Кароль призналась, что готова к новым отношениям. А на днях артистка договорилась о свидании с молодым человеком и заговорила о свадьбе.

В одном из недавних интервью Тина Кароль, которая в 2013-ом году похоронила своего мужа Евгения Огира, призналась, что готова к новым отношениям. Артистка, которая так долго носила траур, заявила, что не будет закрывать свое сердце от любви и что мечтает родить дочь, сообщает издание "Hyser"

И вот на днях Кароль взбудоражила сеть новыми заявлениями. Звезда нашла парня, за которого, по ее словам, "хочется выйти замуж" и договорилась с ним о свидании. Кто же этот счастливец?

Как оказалось, речь идет о певце Ivan NAVI, с которым Тина недавно записала в дуэте романтическую композицию "Ангели все знають". Сотрудничество музыкантов состоялось в рамках проекта певицы "Молода кров".

Как оказалось, Иван давно мечтал о дуэте с Тиной, однако знакомство артистов произошло только во время работы над совместной песней.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Также звезды договорились о скорой встрече во Львове.

"А вообще я скоро буду во Львове, очень мечтаю увидеть тебя", - сказала Тина во время прямого эфира с Иваном.

Иван пообещал певице провести для нее экскурсию по городу. А Тина в свою очередь заинтриговала фанатов ремаркой о том, что будет гулять по городу с Иваном за ручку.

Кстати, концерты Тины Кароль во Львове состоятся 23-24 сентября.