Один из самых крупных, а если точнее - единственный в стране оператор железнодорожных пассажирских перевозок компания "Укрзализныця" продолжает портить людям путешествия, предлагая переночевать на полках вместе с усатыми гостями. Затопленный туалет, пустые буфеты и ужасная жара - далеко не все проблемы пассажиров.

В ужасных условиях оказались пассажиры поезда, который ехал из Одессы в Харьков. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Таракан, фото: Telegram
Таракан, фото: Telegram

"А это 10-й вагон поезда Одесса-Харьков №252 от #Укрзалізниця. Пассажиры почти не спали, всю ночь, тараканы буквально ползали по людям.", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Показать еще

Также авторы публикации прикрепили снимок и видео от пассажира, который ехал в таких условиях, деля свое пространство не только в ржавой обстановке, но и с рыжим усатым гостем. На видео, которое длится более 20 секунд можно детально рассмотреть "животное".

Таракан, фото: Telegram
Таракан, фото: Telegram

Можно только представить, как на таких "гостей" могут отреагировать люди с очень впечатлительным характером. И к слову, поездки далеко не бесплатные, а за такие виды пассажире еще и заплатили деньги.

Ранее сообщали, розетки, кондиционер и чистый туалет: "Укрзализныця" показала сказочный плацкарт, запустят через 2-3 года.

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця пробила дно адским сервисом: "мусорные" вагоны и дырявая постель.

Знай.ua писал, двое мужчин достали водку и курочку в вагоне Укрзализныци - очевидцы не в восторге.