Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

Недавно знаменитость отдыхала с мужем Беном Морлендом на солнечных Гавайях, откуда привезла не только хорошее настроение, но и множество пикантных снимков.

Так, девушка показала архивное видео с летних каникул, нежась в лазурной воде среди и пальм и прочих экзотических растений. Красотка примерила довольно откровенное мини-бикини с "хищным" тигровым принтом, верх которого был нарочно мал на Ану.

Звезда показала, как окунулась, а после продемонстрировала пышные грудь и бедра.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.