Ксения Мишина опубликовала видеозапись, как она танцует на подоконнике. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостяк" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

30 августа она опубликовала забавный ролик. Сначала девушка танцует на подоконнике в белой пижаме. Затем она быстро перевоплощается в одежду, подходящую для улицы. На видео четко запечатлено, как Мишина выходит из своей квартиры, идет по коридору, заходит в лифт, который привозит ее на парковку.

В последних кадрах она садится в белый автомобиль и уезжает вдаль.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении после изменений в ее жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг