Известная украинская певица, экс-солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком.

Знаменитость выставила трогательные семейные снимки, посвященные Дню знаний 1 сентября. Так, артистка выдала, что ее сын Леон пошел в первый класс, а поддержать мальчика пришли младшая сестра Лаура, папа Эдгар Каминский и бабушки.

Звезда вспомнила трепетный момент, когда они с экс-супругом впервые отвели малышей в детский сад, а после прятались в кустах, наблюдая за ними. Исполнительница призналась, что не волнуется за мальчика, так как уверенна в генах его отца.

Стоит отметить, что Эдгар и Слава развелись еще в 2019 году, однако продолжили воспитывать детей вместе и не пропускают самых важных для сына и дочери праздников.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Птичка в клетке🤣

Гордо в полном составе провели Лео в первый класс))

Папины гены, конечно, держат меня в полном спокойствии за успеваемость нашего не по годам умного сына, поэтому, в целом, мама счастлива.

Хоть и было не по-детски волнительно, в последний раз я испытывала схожие чувства, когда мы вели детей в сад, а потом прятались в кустах, наблюдая🤣

В общем, в добрый путь, наш прекрасный мальчик❤️"

instagram.com/babaslavka/

instagram.com/babaslavka/

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.