1 сентября отметилось забавным курьезом в городе Винница. Об этом сообщает телеграм-портал Черный список.

Как известно 1 сентября - День знаний, генезис которого идет с периода СССР. Именно в этот день начинается учебный год в большинстве стран постсоветского пространства. Несмотря на то, что этот день всегда рабочий, в школах он сопровождается торжественным празднованиями и линейками.

Праздники в сентябре 2020
Праздники в сентябре 2020: Facebook

Курьезно прошел этот день в Гуманитарной гимназии №1 в Виннице. Дело в том, что данное учебное заведение позиционирует себя школой с углубленным изучением английского языка.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Это не помешало работникам заведения сделать ошибку в приветственном плакате. В надписи back to school последнее слово было написано shool. Подписчики социальной сети Телеграмм иронизирует над данным происшествие.

Сразу видно школу с английским уклоном xD"; "Так это они где-то заказывали плакат, а не сами делали"; "Да нормально, никто же не заметил"; "Сразу видно - препода по инглиш на линейке не было. А больше и некому замечать ошибку
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль