Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала многочисленных поклонников новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила фотоколлаж из четырех селфи, позируя в комнате со светлыми стенами и показав, как встретила второй день осени.

Так, артистка примерила черный блейзер, топ с глубоким декольте и голубую рубашку, дополнив образ нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах, а также аксессуаром в виде серьг и кольца.

Звезда вспомнила о раскопках археологов, которые находили в пещерах каменного века различные приспособления для мейкапа губ, бровей и ресниц, острые раковины для выкалывания узоров на лице и теле. При этом сама Никитюк игриво пошутила, что если бы жила в те времена - выглядела крайне странно.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

"Під час розкопок печер кам'яної доби археологами було знайдене приладдя для фарбування губ, різного виду палички для чорніння брів і вій, гострі раковини для наколювання візерунка на обличчі й тілі.

Жила б я в ті часи, виглядала б як «херобора»😆"

Фолловеры не прошли мимо: "зараз цих херАбор теж, хоч, відбавляй😂", "Хто ця вчителька", "Класс! Ну ооооочень красивый макияж и фотографии! Вау! Это точно! ❤️❤️❤️❤️❤️", "Яка Леся гарна 😍😍😍", "очень красивая😍".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.